Statistiques
Nous avons 3062 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est ZamN

Nos membres ont posté un total de 1095773 messages dans 44732 sujets
   
Connexion

Récupérer mon mot de passe


Penne rigate crémeux au bacon et aux épinards.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nouveau ( par default ) Penne rigate crémeux au bacon et aux épinards.

Message  Jalna le Mar 12 Fév 2019 - 14:49



INGRÉDIENTS
1 boîte (375 g) de penne rigate Catelli Smart®️
1 tasse de bacon, tranché finement
POUR LA SAUCE
1 1/2 tasse de crème à cuisson 15 %
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 paquet (125 g) de fromage de chèvre frais
1 1/2 tasse de tomates cerises multicolores, coupées en 2
2 tasses de bébés épinards
Sel et poivre, au goût

ÉTAPES
Porter un grand chaudron d’eau salée à ébullition, puis cuire les pâtes selon l’indication sur l’emballage. Égoutter et réserver.
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis réserver.
Dans un chaudron, à feu moyen, verser la crème, le bouillon de poulet et le fromage de chèvre, puis laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ajouter les tomates et les épinards, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Assaisonner.
Incorporer les pâtes à la sauce et bien les enrober. Garnir de bacon pour servir.


_________________________________________________
Jalna

Jalna
Modératrice

Messages : 129302
Date d'inscription : 07/10/2011

Jalna

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum